Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

Полгода в ЖЖ

Юбилеи и круглые цифры - это замечательно. Они позволяют структурировать время, разбить его на промежутки, которые наш мозг воспринимает намного спокойнее нежели неразрывное течение времени.
Вот и займемся подведением итогов.

За шесть месяцев я насочинял (включая этот) ровно 50 постов, то есть в среднем получилось два поста в неделю. Маловато будет. Зато комментов - в десять раз больше, целых 529. Во френдах у меня - 57 человек и сообществ. Во френд-оф - 56. Почти гармония. Я открыл одно коммьюнити и оно вроде бы даже живет.

Из хороших новостей - мне интересно перечитывать мой журнал. По крайней мере - большую его часть. И чем старше запись, тем интереснее. Вот кое-что из того, за что не стыдно:



Вот, пожалуй, и все. Следующее подведение итогов - через полгода, если доживем.
Tags: ЖЖ, дыбр
Subscribe

  • ВИЧ в Восточной Европе и Центральной Азии

    UNAIDS к конференции в Париже выпустила очередной доклад по ситуации с ВИЧ в мире. Количество новых инфекций в целом снижается, за исключением…

  • Ouch

    Trump has inaugurated the age of Kardashians in the White House, and it will be far harder to roll that back than to undo Obamacare. There is a…

  • Трампкер

    Из произошедшего вчера можно сделать два вывода. Они были практически очевидны практически всем (ну может кроме самых хардкор трампистов), но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments