Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

White Christmas

А у нас идет снег. Причем не просто идет, а уже неделю идет! Обычно в Сиэттле если снег идет утром, то к вечеру он переходит в дождь, а на следующий день уже снега на улице не найти. Но в этот раз, как он выпал в прошлую среду, так до сих пор и лежит. И его постоянно подсыпает. Сегодня вот тоже выпало сантиметров 10, мокрого и липкого. Я такого тут ни разу еще не видел. Да что я, старожилы говорят лет 20 такого не было.
Дерево за окном не выдержало, у него отломилась верхушка и упала на соседний дом. Вроде бы ничего не разбила, но неприятно. Большая часть города сидит по домам и носа не высовывает. На работе никого, да и официально там все закрыто. Народ гоняет по дорогам на багги, на лыжах и на санках. Мы же в прошедшие выходные отбарабанили три представления "Щелкунчика" и зал был на 3/4 забит.
Ссылка в тему: Microsoft's Fargo campus mocks Redmond's snow







Tags: дыбр
Subscribe

  • Вслепую

    Я в этом журнале иногда рассказываю о разных последних открытиях в области ВИЧ вакцин, и о обычно в довольно оптимистичном ключе. Но реальность…

  • Обамакер

    Барак Обама, вы большой ученый Интересно, трем рецензентам посылали? Графики интересные.

  • Science isn't Broken

    Хорошая игрушка, в которой можно по реальным данным получить при соответствующем желании графики со статистической достоверностью показывающие что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments