Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

Housing crisis

Вы слышали, что в Америке кризис? Что цены на дома падают? А вот наше графство - не в курсе. По их оценкам стоимость нашего дома за прошедший год выросла аж на 14.4%. При этом мы дом именно сейчас продаем, так что мы в курсе о его реальной рыночной стоимости. И она существенно ниже, чем то, что придумал графский оценщик.
Я понимаю, что графству в тяжелой экономической ситуации надо увеличивать доходы, поступающие в казну, но нельзя же так сильно иметь свою совесть!
Я предлагаю ввести простое правило, которое сразу сделает ситуацию справедливой: Пусть графство оценивает мой дом во сколько хочет, хоть в 10 миллионов. Но пусть оно тогда будет обязано купить у меня дом по этой (назначенной ими) цене, если мне вдруг захочется его продать.
Tags: дыбр, экономика
Subscribe

  • Первая генная терапия идет в клиники

    FDA сегодня одобрило использование технологии CAR-T ( я о ней писал) для лечения acute lymphoblastic leukemia (ALL). ALL должна происходить из…

  • Вакцина от малярии

    Табличку надо будет обновить. Впервые собираются использовать вакцину от малярии. Новость была бы очень хорошей, но там все чрезвычайно сложно и…

  • Может будет не хуже

    Допустим есть уже выпущенное на рынок лекарство, которое полагается есть по две таблетки за раз в течение месяца. Или вакцина из трех внутримышечных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments