Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:
  • Mood:

Вспомнил молодость

Скейтборд. Одна нога на доске, другая - на асфальте. Толкнулся, еду, под горочку. Аккуратно, потому что не умею. Как 15 лет назад не научился, так до сих пор и не умею. Но сейчас-то я постарше, упорства не занимать, опыт прошедших лет поможет, направит, поддержит. Так... руками машем... попой вертим.... за балансом следим...

Лежу. На спине. На асфальте.

Как доска вылетала из под ног - не помню. Очень быстро вылетала. Помню, как воздух одним ударом из легких: "Бхххлляяя..." А горло пытается его обратно: "Гхрапхл... грхапхл..." Но сразу не получается. Получается только секунд через десять.

Вскарабкался на ноги. Как же больно! А я ведь знал, что будет так больно. Помнил все эти пятнадцать лет...

Ну ее к дьяволу, это доску! Опыт, настойчивость, смелость... Осторожность! Вот главное приобретение прошедших лет... Однако назовем это "умением вовремя отступать".
Tags: дыбр, философия
Subscribe

  • Вслепую

    Я в этом журнале иногда рассказываю о разных последних открытиях в области ВИЧ вакцин, и о обычно в довольно оптимистичном ключе. Но реальность…

  • Обамакер

    Барак Обама, вы большой ученый Интересно, трем рецензентам посылали? Графики интересные.

  • Science isn't Broken

    Хорошая игрушка, в которой можно по реальным данным получить при соответствующем желании графики со статистической достоверностью показывающие что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments