Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

С Рождеством!

Коста-Рика клёвая, но несколько разнородная - количество туристов и количество бизнесов, ориентированных на туристов, уже на уровне стран первого мира, но качество отелей-еды-сервиса - все еще на уровне третьего. Бобы и рис нас за несколько дней совершенно достали.
Рождественскую ночь (вечер, конечно, но пусть будет ночь) я провел в тропическом лесу, разглядывая с фонариком разных тварей. Клёвше всех был дикообраз, который сидел высоко на ветке и что-то активно жевал, не обращая внимания на множественные направленные на него фонарики.
179.96 КБ
Потом костариканцы за окном всю ночь буянили, прямо как русские на новый год - бродили туда сюда, орали, пускали фейерверки. Успокоились часам к трем. А в пять запели петухи. До шести мы еще проспали, но потом пришлось вставать, завтракать, дыдынкать по грунтовке минут 30 в гору, где нас прицепили к стальным тросам и отправили в свободный полет над деревьями.
Tags: поездки, фотки
Subscribe

  • IBM>Lenovo деградация

    У меня новый лаптоп от Lenovo, к сожалению с дефектной батарейкой - заряжается только на 50%. Lenovo, к их чести, на следующий же день прислали мне…

  • Пуэрто Рико

    Рождество встретили на западном побережье Пуэрто Рико, в Ринконе. Это практически Штаты, но с местным колоритом. Например, колорит на дорогах -…

  • Летучий японец

    Сын с полгода назад разбил наш Ниссан, да так, что страховка сказала: "Восстановлению не подлежит", выдала нам денюжек, а машину себе забрала - типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments