Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

С Рождеством!

Коста-Рика клёвая, но несколько разнородная - количество туристов и количество бизнесов, ориентированных на туристов, уже на уровне стран первого мира, но качество отелей-еды-сервиса - все еще на уровне третьего. Бобы и рис нас за несколько дней совершенно достали.
Рождественскую ночь (вечер, конечно, но пусть будет ночь) я провел в тропическом лесу, разглядывая с фонариком разных тварей. Клёвше всех был дикообраз, который сидел высоко на ветке и что-то активно жевал, не обращая внимания на множественные направленные на него фонарики.
179.96 КБ
Потом костариканцы за окном всю ночь буянили, прямо как русские на новый год - бродили туда сюда, орали, пускали фейерверки. Успокоились часам к трем. А в пять запели петухи. До шести мы еще проспали, но потом пришлось вставать, завтракать, дыдынкать по грунтовке минут 30 в гору, где нас прицепили к стальным тросам и отправили в свободный полет над деревьями.
Tags: поездки, фотки
Subscribe

  • В России

    На этой неделе со среды по пятницу я буду в Москве, а на следующей неделе с понедельника по среду в Новосибирске. Свободного времени будет немного,…

  • ЮАР

    Ближайшие пару недель обновлений особых не будет - мы (почти) всей семьей в Южной Африке, отдыхаем с рассвета до заката, так что ноги еле держат.…

  • Барселона

    В пятницу лечу в Барселону (никогда там раньше не бывал), днями буду занят по работе, но вечера некоторые будут свободны. Если вдруг кто-то из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments