Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Category:

Коста-Рика: Самара-городок

Небольшой курортный городок Самара находится на западном побережье Коста-Рики. Мы спустились к нему из туманных высот Монтеверде, поэтому самаровской жаре были очень рады.


Днем мы залегали в заботливо натянутых гамаках и посасывали пиво, читая книжечки. Самара-городок успокаивал как нельзя лучше.


Купаться на пляж ходили утром и вечером.




Когда нам городской пляж надоел, мы поехали немного в сторону, туда где купаются в основном местные, а туристов почти нет. Для того, чтобы попасть на пляж пришлось перейти вброд вот такую симпатичную речушку, в которой шумно плескалась целая орава костариканских детишек.



Накупавшись, я решил прогуляться вдоль реки и встретил там такую вот птичку, которая к сожалению не резко получилось на единственной фотке, которую я успел сделать.


Провожая грустным взглядом улетающую фотодобычу, я заметил в воде странный холмик, который довольно бодро уплывал от меня по реке, но не по течению, а против него! По пути с пляжа мы эту речку не переходили, а перебегали :)
Tags: поездки, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возможное объяснение распространения дельты

    Viral infection and transmission in a large well-traced outbreak caused by the Delta SARS-CoV-2 variant Препринт, о котором я узнал из TWIV. Уже…

  • Про титры антител и защиту от болезни

    Неделю назад еще попросили объяснить разницу между этими двумя понятиями и почему они прямо не связаны, но руки дошли вот только сейчас, очень занят.…

  • Разбан

    По случаю дня американской независимости был произведен полный разбан всех забаненых, им всем выдан новый шанс проявить свой интеллект. Более того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments