Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Category:

Коста-Рика: Обезьяны-ревуны

Рядом с отелем, в котором мы останавливались в Самаре, стоял дом, чей хозяин подобрал и выкормил самочку обезьяны-ревуна. Хозяин нашего отеля тоже в выкармливании участвовал, поэтому когда она выросла, она продолжала приходить в отель. А потом и сына своего привела.



Обезьяны свободно ходили по всему отелю.




Детеныш выглядел особенно трогательно:


Я вышел на веранду, а Вера на всякий случай наблюдала их из окна. Мы с ней стали разговаривать и обезьянки очень заинтересовались тем, откуда доносится голос невидимого человека.



Обезьяны эти вполне дикие и на руки идут только к хозяину отеля. Других могут и укусить. Хозяйка отеля вот их шваброй гоняла.


В результате загнала мамашу под крышу, где та и повисла зацепившись хвостом. И никуда уже не уходила. Пришлось будить хозяина (дело было утром) и звать его на помощь.


Уговоры спуститься не помогали.







Удивительно, как долго она висела на хвосте. Но в конце концов слезла.

Ну а напоследок - самая трогательная фотография:
Tags: поездки, фотки
Subscribe

  • ВИЧ в Восточной Европе и Центральной Азии

    UNAIDS к конференции в Париже выпустила очередной доклад по ситуации с ВИЧ в мире. Количество новых инфекций в целом снижается, за исключением…

  • Ouch

    Trump has inaugurated the age of Kardashians in the White House, and it will be far harder to roll that back than to undo Obamacare. There is a…

  • Трампкер

    Из произошедшего вчера можно сделать два вывода. Они были практически очевидны практически всем (ну может кроме самых хардкор трампистов), но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments