Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

Всемирный заговор

Уже совершенно не удивляет, конечно, но все равно достает. Председатель Комитета по Науке в нижней палате конгресса, Ральф Холл, считает, что ученые-климатологи со всего мира лгут о глобальном потеплении ради того, чтобы обогащаться за счет налогоплательщиков. Республиканец, естественно. Нет не так. Республиканец, естественно.

Смешно, но его первоначальные оценки масштабов этого обогащения были в районе 5 тысяч долларов на человека. Он считал, что таковы размеры грантов на изучение климата. Председатель Комитета по Науке в конгрессе...

Еще перлы:

"I don't think we can control what God controls." ("Я не думаю, что мы можем контролировать то, что контролирует Бог"). Дженнера и прочих ранних вакцинаторов, кстати, такие же мракобесы гоняли за то, что они пытаются контролировать болезни, которые со своими целями на людей насылает Бог.

Об ученых: "But I don't believe 'em. I still want to listen to 'em and believe what I believe I ought to believe." ("Но я им не верю. Я хочу продолжать их слушать и верить в то, во что я верю, что я должен верить.") П...ц.

"I'm really more fearful of freezing. And I don't have any science to prove that." (На самом деле я больше боюсь замерзания. И у меня нет никакой науки для доказательства этому.") П...ц в квадрате.
Tags: дениализм, наука, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →