Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

Уганда: У дороги

Решил сделать еще один пост об Уганде. Как я уже писал, из трех дней на сафари мы провели полтора, остальные полтора дня прошли в дороге. Я по пути кое-что наснимал, но без особых сюжетов, просто выставив камеру и время от время нажимая спуск почти наугад. Поэтому там многое не в фокусе или свет плохой. Тем не менее кое что занимательное вытянуть удалось - уж очень бурно кипит жизнь вдоль дороги. В большинстве случаев я не знаю, где я это снял и что именно происходит, поэтому комментариев не будет, но поразглядывать картинки стоит - там много разных деталей, дающих представление о том, как люди живут.

Вот ссылка на полную галерею: Жать сюды Там около 70 фотографий.

А тут лишь небольшое превью:


Мама с детьми. (Эта фотка на самом деле снята не из машины, а у переправы)











Tags: Уганда, фотки
Subscribe

  • Год спустя-2

    Предыдущий выпуск Вспомним теперь май-июнь-июль-август прошлого лета. Насыщенное было времечко. Антивирусные препараты Было непонятно, работает…

  • Уроки на будущее

    Некогда ни читать ни писать про ковид, занят на работе, но последнее время всё бродят в голове какие-то мысли о самом начале эпидемии, а практика…

  • Ваш Локальный Эпидемиолог

    Обнаружил вдруг уже давно существующий блог: Your Local Epidemiologist Его ведет профессиональная эпидемиолог, соответственно выводам и оценкам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments