Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Category:

Охмурили ВИЧ-дениалисты (продолжение)

Юра Лящук продолжает отслеживать форумы украинских ВИЧ-отрицателей и там недавно промелькнуло продолжение истории, о которой я (с его подачи) писал в июле прошлого года.

Вкратце, женщина родила ВИЧ+ девочку, но под влиянием ВИЧ-отрицателей отказалась ее лечить, со вполне ожидаемыми последствиями. Потом вроде как девочку то ли от безнадежности отдали, то ли насильно забрали к нормальным врачам и с форумов вся информация исчезла.
Недавно врач-отрицатель рассказала кое-какие подробности о том, что было дальше. Состояние у девочки после начала приема терапии резко улучшилось. Мама забрала ее из клиники, но антиретровирусную терапию дает в пониженных дозах. Когда девочка чувствует себя лучше - вообще бросает терапию. Если девочка начинает болеть, то начинает терапию снова. Врачам ничего об этом не говорит. При таком "лечении" вирус в самое ближайшее время выработает устойчивость к применяемой терапии и она станет неэффективной.

Реакция врача-отрицателя и остальных на форуме вполне ожидаема. Тетя-врач считает, что девочка жива только благодаря тому, что мама решает вопреки врачам давать лекарства в пониженных количествах (не только антиретровирусную терапию, но и антибиотики для лечения вторичных бактериальных инфекций). Отрицатели же, видимо осознавая что факты с их теориями не сходятся, потерли ее ответы на форуме. Однако Юра, уже зная их привычки, успел сделал скриншоты. Если кому интересно, они под катом.

Tags: hiv, ВИЧ-бредни, ВИЧ-диссиденты, дениализм, диссиденты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments