Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

Объявление

Мои друзья, Костя и Наташа, ищут к себе в лаборатории активных работящих интересующихся наукой постдоков.

Наташа занимается очень интересными вещами - регуляцией вирулентности у бактерий на примере Streptococcus pyogenes, пытаясь понять почему эти бактерии иногда практически безвредны, а иногда вызывают очень серьезные инфекции. Про сами механизмы вирулентности уже довольно много известно, но она смотрит на их регуляцию, в том числе и некодирующей РНК.

Костя занимается похожими вещами, но он биохимик/кристаллограф, и пытается разобраться в механизмах взаимодействий между бактерией и хозяином. Например в том, как туберкулезная палочка секретирует белки, важные для патогенеза.

Если вдруг вас самих заинтересовало, то дайте им знать. Или передайте тем, кто по вашему мнению может быть в подобном заинтересован.
Tags: помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возможное объяснение распространения дельты

    Viral infection and transmission in a large well-traced outbreak caused by the Delta SARS-CoV-2 variant Препринт, о котором я узнал из TWIV. Уже…

  • Про титры антител и защиту от болезни

    Неделю назад еще попросили объяснить разницу между этими двумя понятиями и почему они прямо не связаны, но руки дошли вот только сейчас, очень занят.…

  • Разбан

    По случаю дня американской независимости был произведен полный разбан всех забаненых, им всем выдан новый шанс проявить свой интеллект. Более того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments