Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Category:

Винодельни

Вокруг Кейптауна полно виноделен, которые там называют винными фермами. Примерно в часе езды лежит туристический городок Франшхук (Franschhoek), вокруг которого расположено множество виноделен. Можно купить билет на специальный автобус и он будет возить вас от винодельни к винодельне целый день. Мы решили, что мы столько не выпьем и посетили пару виноделен своим ходом. Красота там необыкновенная, а в сочетании с выпивкой и отличной едой так и вовсе расслабляет.





Местные вина очень дешевые, большинство вполне приятных вин стоили долларов по 5-8 за бутылку, если что-то особенное - то цена может "взлететь" до 15. Мы затоварились насколько позволял багаж, но посылать в Штаты большого смысла не имеет - пересылка и таможня легко превращают 6 долларов в 40.
Tags: ЮАР2014
Subscribe

  • ВИЧ в Восточной Европе и Центральной Азии

    UNAIDS к конференции в Париже выпустила очередной доклад по ситуации с ВИЧ в мире. Количество новых инфекций в целом снижается, за исключением…

  • Коровы спасут человечество от ВИЧ!

    Вы возможно вчера видели новости про коров и ВИЧ? Почему-то вдруг целый ряд новостных изданий подхватили именно эту статью, видимо трудно удержаться…

  • Статистика смертей

    Кстати о картах. На 538 есть карта статистики смертей по counties с 1980 по 2015 год. Выберите HIV&TB и пролистайте по годам - отлично виден резкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments