Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Category:

Винодельни

Вокруг Кейптауна полно виноделен, которые там называют винными фермами. Примерно в часе езды лежит туристический городок Франшхук (Franschhoek), вокруг которого расположено множество виноделен. Можно купить билет на специальный автобус и он будет возить вас от винодельни к винодельне целый день. Мы решили, что мы столько не выпьем и посетили пару виноделен своим ходом. Красота там необыкновенная, а в сочетании с выпивкой и отличной едой так и вовсе расслабляет.





Местные вина очень дешевые, большинство вполне приятных вин стоили долларов по 5-8 за бутылку, если что-то особенное - то цена может "взлететь" до 15. Мы затоварились насколько позволял багаж, но посылать в Штаты большого смысла не имеет - пересылка и таможня легко превращают 6 долларов в 40.
Tags: ЮАР2014
Subscribe

  • Возможное объяснение распространения дельты

    Viral infection and transmission in a large well-traced outbreak caused by the Delta SARS-CoV-2 variant Препринт, о котором я узнал из TWIV. Уже…

  • Про титры антител и защиту от болезни

    Неделю назад еще попросили объяснить разницу между этими двумя понятиями и почему они прямо не связаны, но руки дошли вот только сейчас, очень занят.…

  • Разбан

    По случаю дня американской независимости был произведен полный разбан всех забаненых, им всем выдан новый шанс проявить свой интеллект. Более того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments