Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

Лыжи

Вчера впервые за последние 10 (ну может 9) лет встал на лыжи. Сразу вспомнились 10-15 км по четыре-пять раз в неделю, запуск "водолазиков", морозы, база.
Мы удивились, что нам дали такие короткие лыжи - мне сантиметров на 20 выше моего роста, а Вере - вообще в рост. Но парень сказал, что сейчас уже лыжи подбирают не по росту, а по весу - новейшие технологии.
Денис встал на лыжи первый раз в жизни. Нам, катавшимся на лыжах с детства, показалось совершенно удивительным то, что он не только регулярно наступал одной лыжиной на другую, но и вообще - упав не мог самостоятельно подняться. Я даже сначала решил, что он придуряется и немного на него поругался. Мы протопали километра три вверх, потом развернулись и скатились вниз. Под конец Денис уже так освоился, что лихо съезжал с горок, притормаживая лыжиной поставленной под углом. И даже обогнал какую-то бабушку, которая падала каждые 10 метров (чем был очень доволен).
Tags: дети, дыбр
Subscribe

  • Великий и ужасный

    Продаю за что купил вот здесь: Сказка "Волшебник из страны Оз" - аллегория на политическую ситуацию в Штатах в конце 19 века. Помимо республиканцев…

  • Американское политическое

    На прошлой неделе еще хотел записать, да руки не дошли. На конференции один из докладчиков предупреждал коллег: "В последнее время, очень большое…

  • Суп из топора

    Выражение "личный магнетизм" до сих пор используется, хотя как правило в фигуральном смысле. В начале 20 века, однако, положившее этому термину…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment