Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

Лыжи

Вчера впервые за последние 10 (ну может 9) лет встал на лыжи. Сразу вспомнились 10-15 км по четыре-пять раз в неделю, запуск "водолазиков", морозы, база.
Мы удивились, что нам дали такие короткие лыжи - мне сантиметров на 20 выше моего роста, а Вере - вообще в рост. Но парень сказал, что сейчас уже лыжи подбирают не по росту, а по весу - новейшие технологии.
Денис встал на лыжи первый раз в жизни. Нам, катавшимся на лыжах с детства, показалось совершенно удивительным то, что он не только регулярно наступал одной лыжиной на другую, но и вообще - упав не мог самостоятельно подняться. Я даже сначала решил, что он придуряется и немного на него поругался. Мы протопали километра три вверх, потом развернулись и скатились вниз. Под конец Денис уже так освоился, что лихо съезжал с горок, притормаживая лыжиной поставленной под углом. И даже обогнал какую-то бабушку, которая падала каждые 10 метров (чем был очень доволен).
Tags: дети, дыбр
Subscribe

  • В России

    На этой неделе со среды по пятницу я буду в Москве, а на следующей неделе с понедельника по среду в Новосибирске. Свободного времени будет немного,…

  • ЮАР

    Ближайшие пару недель обновлений особых не будет - мы (почти) всей семьей в Южной Африке, отдыхаем с рассвета до заката, так что ноги еле держат.…

  • Барселона

    В пятницу лечу в Барселону (никогда там раньше не бывал), днями буду занят по работе, но вечера некоторые будут свободны. Если вдруг кто-то из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment