Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Реклама

Продолжая фильтровать рекламу в Firefox, я заодно забанил и все встречавшиеся мне счетчики посещений. Потому теперь хожу невидимый. Вообще от этой примочки больше всего страдают именно рекламообменные сети и счетчики. Один раз настроил фильтр - и они в бане везде и навсегда. Наиболее устойчива к этим фильтрам реклама вставленная ручками, да еще и сложенная в корневой каталог сайта. Но это ведь замучаешься делать.

Интересно, если эта примочка наберет популярность, рекламообменные сети (и счетчики) смогут найти выход? Это вообще возможно? Или по определению такая сеть всегда будет основываться на некой типичной ссылке, которую можно забанить соответствующим фильтром?
Tags: интернет
Subscribe

  • Гинкго Биоворкс

    A Snake Oil Salesman And Some Hedge Funds Partner Up To Pimp The Latest “Synthetic Biology” Scam (pdf на 175 страниц) Захватывающее чтение, круче…

  • Почему я хочу чтобы люди вакцинировались

    Сегодня зашел ко мне в журнал какой-то явный антиваксер и запостил в комментах огромную простыню "вопросов, на которые у про-прививочников нет…

  • Год спустя-2

    Предыдущий выпуск Вспомним теперь май-июнь-июль-август прошлого лета. Насыщенное было времечко. Антивирусные препараты Было непонятно, работает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments