Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Firefox

Блин, такого со мной не выделывал ни дурацкий Netscape, ни один из Эксплореров!

Вдруг, совершенно ни с того ни с сего, он перестал открываться и стал выдавать маленькое окошечко, в котором просил выбрать profile. Что это за хрень, я не знаю, и в хелпе не написано. Я пытался выбрать "default", который стоял по умолчанию, но эта тварь ругалась, что "default" уже использован и надо выбирать другой. Другого не было. Я нажал "Delete profile", после чего выбрал опцию, чтобы удалить только "profile", а все файлы оставить. Он удалил. После этого стал запускаться. Но при этом исчезли совершенно все настройки! Все закладки, все extensions, все настройки панелей и History. Я полагаю, что и все фильтры Adblock, которые я так долго настраивал, тоже пропали. Может и не пропали, но найти и вернуть я их не могу!

Хочется ругаться матом, долго и протяжно....
Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гинкго Биоворкс

    A Snake Oil Salesman And Some Hedge Funds Partner Up To Pimp The Latest “Synthetic Biology” Scam (pdf на 175 страниц) Захватывающее чтение, круче…

  • Почему я хочу чтобы люди вакцинировались

    Сегодня зашел ко мне в журнал какой-то явный антиваксер и запостил в комментах огромную простыню "вопросов, на которые у про-прививочников нет…

  • Год спустя-2

    Предыдущий выпуск Вспомним теперь май-июнь-июль-август прошлого лета. Насыщенное было времечко. Антивирусные препараты Было непонятно, работает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments