Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Трампкер

Из произошедшего вчера можно сделать два вывода. Они были практически очевидны практически всем (ну может кроме самых хардкор трампистов), но в процессе этого фиаско любые сомнения развеялись.

Во-первых, Трамп своего собственного плана по медицине не имел, а над Райановским работать не хотел. Вся его хваленая способность заключать сделки свелась к нахрапистому ультиматуму с требованием "сделать немедленно". И когда ультиматум не сработал, он просто все бросил и ушел.

Во-вторых, и это куда важнее, нам было продемонстрировано, что в отношении одной из самых важных проблем страны (на которой они строили свои выборные кампании последние семь лет) у республиканской партии нет какого-либо даже приблизительного видения решения проблемы. Можно ругать Обамакер, особенно в том виде, в котором она в итоге была принята, но она в общем виде отражает определенное видение проблемы и предложение того, как можно ее решить. Можно считать, что это видение и решение ошибочны, но нельзя оспорить, что они есть. Республиканские фракции оказались едины в своем желании разрушить Обамакер, но не смогли предложить никакой альтернативы.


Три слона, как символ республиканской партии
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments