Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

9 марта

А я соригинальничаю и поздравлю всех френдов женского пола с 9 марта!
И расскажу одну поучительную историю, из которой можно, наверное, даже сделать тост, только концовка в голову не приходит.
Итак, росло у нас на участке дерево. Корявое такое, разветвленное, несимпатичное. Прошлой осенью оно мне всю плешь переело - с него падали крупные желто-зеленые листья, такие же несимпатичные, как само дерево. Листья эти были слишком тяжелы, чтобы их мог сдуть ветер и слишком прочны, чтобы быстро сгнить или рассыпаться в труху. Весь двор оно нам этими листьями засыпало! Так что в прошедшее воскресенье я свистнул сына, дал ему в руки пилу и сказал спилить это безобразие с лица земли. Когда грязное дело было сделано, я пошел "избавляться от трупа" - распиливать дерево на маленькие удобовыбрасываемые кусочки. И в процессе заметил, что все дерево покрыто маленькими бутончиками. Взяли мы несколько прутиков и поставили их в воду. А сегодня эти прутики все покрылись вот такими цветами:


Так выпьем же за то...
Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гинкго Биоворкс

    A Snake Oil Salesman And Some Hedge Funds Partner Up To Pimp The Latest “Synthetic Biology” Scam (pdf на 175 страниц) Захватывающее чтение, круче…

  • Почему я хочу чтобы люди вакцинировались

    Сегодня зашел ко мне в журнал какой-то явный антиваксер и запостил в комментах огромную простыню "вопросов, на которые у про-прививочников нет…

  • Год спустя-2

    Предыдущий выпуск Вспомним теперь май-июнь-июль-август прошлого лета. Насыщенное было времечко. Антивирусные препараты Было непонятно, работает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments