Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Categories:

Автомобильное

Когда я еду с работы домой, маленький кусочек моей дороги проходит по Mercer Street. Это одна из самых загруженных улиц города - четыре полосы в одну сторону, по которым народ рвется из небоскребов домой после работы. Даже "час пик" на ней начинается раньше, чем на большинстве других улиц.

Я подъезжаю к этому забитому до отказа машинами монстру по маленькой улочке. Улочка такая маленькая, что на перекрестке даже нет светофора, а просто стоит Стоп-знак (мне, конечно). Я, однако, никогда не стоял на там больше минуты-двух. И мне не приходится ни подсекать едущие по главной улице машины, ни втискиваться в движение, рискуя помять себе бок о какой-нибудь трак. Стоит мне лишь подъехать к этому перекрестку, как тут же одна из машин останавливается и пропускает меня.

Этот перекресток поддерживает во мне веру в человечество, даже в самые паршивые и неудачные дни.
Tags: люди
Subscribe

  • Вслепую

    Я в этом журнале иногда рассказываю о разных последних открытиях в области ВИЧ вакцин, и о обычно в довольно оптимистичном ключе. Но реальность…

  • Обамакер

    Барак Обама, вы большой ученый Интересно, трем рецензентам посылали? Графики интересные.

  • Science isn't Broken

    Хорошая игрушка, в которой можно по реальным данным получить при соответствующем желании графики со статистической достоверностью показывающие что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments