Yegor Voronin (shvarz) wrote,
Yegor Voronin
shvarz

Category:

Hidden

Немного поиграл в Hidden (мод для HL2). Интересная задумка:

Сражаются, как это водится две комманды. Одна комманда состоит из 5-8 вооруженных до зубов мужиков. Во второй комманде лишь один человек вооруженный ножом и парой гранат. Но он почти невидимый - типа Хищника из одноименного фильма. Пока стоит - вообще почти не различим, а когда движется, то слегка искажает свет, как горячий воздух над асфальтом. В результате получается вполне сбалансированная игра в которой обе комманды имеют шансы победить.

Забавно смотреть как народ жмется друг к другу, ходит группами по нескольку человек, таращится по сторонам и шарахается от каждой тени. Особенно смешно получается, когда отбившийся от компании человек вдруг с диким криком падает зарезанный на землю и вся толпа начинает хаотично палить во все стороны, зачастую продырявливая в панике сотоварищей. Прямо как в кино.

Еще мне досталось пару раз побыть невидимым мужиком - так там вообще сплошной адреналин начинает по венам течь.

В общем, очень рекомендую.
Subscribe

  • ВИЧ в Восточной Европе и Центральной Азии

    UNAIDS к конференции в Париже выпустила очередной доклад по ситуации с ВИЧ в мире. Количество новых инфекций в целом снижается, за исключением…

  • ВИЧ/СПИД в России

    В Москву я ездил на конференцию по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (бывшие страны СССР). Довольно необычная для меня конференция, в…

  • Про Путина

    Из короткой (чуть больше недели) поездки в Россию, у меня сложилось такое впечатление об отношении к Путину внутри страны. Путин - типичный и "свой в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments